Schutzengel Rezept
Kernser Schutzengel Aglio, Olio e Peperoncino
Bringt Pepp und Farbe auf den Teller und sieht optisch schön aus – das Auge isst ja bekanntlich mit.
Schutzengel Rezept
Bringt Pepp und Farbe auf den Teller und sieht optisch schön aus – das Auge isst ja bekanntlich mit.
für 4 - 5 Personen
Kernser Schutzengel im Salzwasser al dente kochen und Pasta zur Seite stellen.
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Peperoncino entkernen und in Ringe schneiden.Beides andämpfen, bis der Knoblauch goldgelb ist. Rucola und Kernser Schutzengel beigeben, mit Salz & Pfeffer würzen, mit Sbrinz anrichten und geniessen.
Geben Sie dem Rezept den gewissen Farbtupfer mit Tomaten oder bunten Peperoncino.
Ä scheenä Guätä winscht
s'Kernser Team