Neu in Zürich
Kernser Pasta mit Zürcher UrDinkel
Für die Genossenschaft Migros Zürich produzieren wir eine neue regionale Spezialität.
Neu in Zürich
Für die Genossenschaft Migros Zürich produzieren wir eine neue regionale Spezialität.
Schon entdeckt?
Schmecken Sie mal etwas Neues: Geniessen Sie die Tradition der Schweizer Alpen in jedem Bissen mit unseren neuen Älplermagronen aus Zürcher UrDinkel! Unsere legendären Original Kernser Älplermagronen werden neu auch für die Region Zürich produziert. Wir verwenden dafür ausschliesslich regionalen UrDinkel vom Genossenschaftsgebiet der Migros Zürich. Anschliessend werden die Teigwaren nach traditionellem Herstellungsverfahren bei uns in Kerns produziert, in die blauen Säckli gepackt und an grössere Filialen der Migros Zürich ausgeliefert. Entdecken Sie die echten Schweizer Teigwaren – neu mit regionalem Zürcher UrDinkel.
Regional, nachhaltig und ballaststoffreich
Wir haben gute Nachrichten für Pasta-Liebhaber: Pasta macht glücklich! Mit unseren UrDinkel Älplermagronen geniessen Sie ausserdem ein besonders nachhaltiges Produkt: Jedes Päckli Pasta aus Schweizer UrDinkel Getreide spart 10% CO2 ein gegenüber Importpasta. Sie möchten Pasta mit gutem Gewissen geniessen? Alle unsere UrDinkel Pasta schmeckt nicht nur sehr gut, sie ist auch reich an Ballaststoffen und eine Proteinquelle. Aktuell finden Sie die Zürcher Älplermagronen in grösseren Filialen der Migros Zürich. Oder rufen Sie uns an und wir können Ihnen die Pasta auf Wunsch auch gerne an Ihre Adresse per Post zukommen lassen.