Schön, dass wir Ihr Interesse für die Kernser Pasta wecken konnten. Verfolgen Sie unseren Produktionsprozess vom Mischen der einzelnen Zutaten, über die vielfältigen Walz- und Pressverfahren bis hin zur Endverpackung. Lernen Sie die Kernser Welt der Pasta Herstellung kennen und lassen Sie sich die Produktionsschritte geformter und gewalzter Pasta aus erster Hand erklären.
Nach einer kurzen Einführung durchlaufen Sie auf dem ca. 60-minütigen Rundgang sämtliche Stationen der Pasta-Herstellung. Wir beantworten alle Ihre Fragen rund um die Kernser Pasta. Ihr Besuch endet in unserem Fabrikladen, wo Sie die Möglichkeit haben, alle Produkte aus dem Kernser Sortiment sowie Geschenkartikel zu kaufen.
9 von 10 Einwohner in der Schweiz essen Pasta. Für die meisten Schweizer*innen ist es ein Grundnahrungsmittel, eine simple Selbstverständlichkeit. Doch wonach schmeckt Pasta eigentlich genau? Geben wir der beliebten Pasta dieselbe Aufmerksamkeit wie einem guten Glas Wein! Ronya Charle, die erste Pasta Sommelière der Schweiz, und Martin Amstutz, Swiss Skills Champion 2018 entführen Sie für einen Abend ins Kernser Pasta Paradies.
Wir kochen für Sie und Ihre Gäste Kernser Original Älpler-Magronä mit Apfelmus im Kupferkessi auf offenem Feuer.
Die Kernser Partner und unser Team verraten, wie Schwung in Ihre Pasta-Kreation kommt - persönlicher Tipp inklusive.
Sagen Sie Danke und überraschen Sie Ihre fleissigen Mitarbeiter, Ihre besten Geschäftspartner oder gute Freunde und Familie mit genussvoller Kernser Pasta.
Direkt im Firmengebäude ist unser Fabrikladen von Montag bis Freitag für Sie geöffnet. Sie finden eine grosse Auswahl an verschiedenster Pasta, in diversen Grössen wie 500g Päckli oder Grosspackungen. Wir beraten Sie gerne über unsere UrDinkel Produkte, Walz-Spezialität oder machen Ihnen Vorschläge für Ihr nächstes Mitarbeiter- oder Firmengeschenk für Weihnachten oder Geburtstag.