Profitieren Sie von den Tipps und Tricks der Profis!
Degustieren Sie zuerst ausgewählte Kernser Pasta mit der ersten Pasta-Sommelière der Schweiz. Erfahren Sie mehr über unsere 5 Sinne, nach was Pasta alles schmecken kann, was alles in Pasta drin ist und welche Geschmackskombinationen man unbedingt einmal testen sollte.
Anschliessend kochen Sie mit dem talentierten Jungkoch ein feines Pasta-Rezept - seine Interpretation der Empfehlungen unserer Pasta-Sommelière. Sie erfahren hilfreiche Tipps vom Profi, beispielsweise zur perfekten Anrichtung - denn das Auge isst immer mit.
Kursdatum: Datum folgt
Kursort: Culinarium Alpinum in Stans
Kursdauer: 4 Stunden (17.00-21.00 Uhr)
Kurspreis: CHF 200 pro Person inkl. MwSt.
Verpflegung: Im Kursgeld inbegriffen (exkl. alkoholische Getränke)
Teilnehmer: 8-15 Personen (Kurs findet ab 8 Anmeldungen statt)
Keine Vorkentnisse nötig. Sie erhalten ein Zertifikat für die Durchführung des Kurses.
Broschüre: Entdecke den Geschmack von Pasta