• Kernser-Pasta-Header-Erleben-Rezepte-Titlis-huetli

Kernser Titlis-Hüetli mit Schinken und Lauch

 

Zutaten

für 4-5 Personen

  • 500g Kernser Titlis-Hüetli
  • 300g Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250g Schinken
  • 6 Tomaten
  • 2dl Vollrahm
  • 2 Eigelb
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Lauch in feine Streifen schneiden und glasig andünsten, Knoblauchzehen hacken und beigeben. Schinken in Streifen schneiden und mitdünsten. Tomaten entkernen, in Würfel schneiden und beigeben. Mit 2dl Rahm aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Kernser Titlis-Hüetli im Salzwasser al dente kochen, abschütten und dazugeben. Vorsichtig umrühren und das Eigelb darunterziehen. Achtung, das Gericht darf nicht mehr kochen. Anrichten und geniessen.

 Kernser Tipp

Der Schinken kann auch mit Rohschinken ersetzt werdern.

 

Ä scheenä Guätä winscht

s'Kernser Team